Chef de cuisine

Pour ce projet ambitieux, nous recherchons un nouveau chef cuisinier expérimenté. Vous serez responsable de la cuisine quotidienne, de la préparation des repas et du contrôle des coûts alimentaires. Vous devrez notamment superviser les deux cuisines (en 2026/27, trois restaurants) d'une capacité maximale de 175 places par service, diriger votre équipe, veiller à la qualité et à la présentation des aliments et respecter les normes de propreté et d'hygiène.

Votre rôle contribuera à créer des expériences gastronomiques mémorables pour nos clients. Il est important que le nouveau chef soit passionné par les ingrédients, qu'il ait une bonne connaissance des produits locaux et qu'il soit un excellent gestionnaire de personnel. Notre objectif, pour la Brasserie du Loup, est d'atteindre 13/20 sur le Gault Millau d'ici fin 2025 et de devenir la Brasserie de référence de la région.

Exigences

  • Expérience dans une fonction similaire (brasserie ou restaurant gastronomique)
  • Solides compétences culinaires et connaissance des différentes techniques de cuisine
  • Forte capacité à diriger une équipe
  • Capacité à travailler dans un environnement en évolution rapide et à assumer des responsabilités multiples.
  • Excellent souci du détail et sens de l'organisation
  • Créativité dans l'élaboration des menus et la présentation des plats
  • La maîtrise du néerlandais et du français est souhaitée (l'une des deux langues est indispensable).
  • Diplômes ou formations culinaires pertinents